PUNGKY RATNASARI 04 Desember 2019 11:57:19 WIB

TEMPUREJO – Tim Sepak Bola Pemkab Lumajang bertanding dalam liga persahabatan melawan Tim Sepak Bola Jago Kapuk Kecamatan Tempursari, Selasa (03/12/2019) di Lapangan Sumoroto Desa Tempurejo. Bupati Lumajang Bapak Thoriqul Haq bahkan ikut turun ke lapangan memimpin kesebelasan Pemkab Lumajang. Penendangan bola pertama oleh Bupati Lumajang menandakan dimulainya pertandingan tersebut. Jalannya pertandingan berlangsung seru. Kedua tim saling bergantian melakukan serangan. Hingga peluit panjang dibunyikan wasit pada babak ke dua, diperoleh skor 3 – 2, Dalam laga itu, tim Pemkab Lumajang berhasil raih kemenangan atas tim Jago Kapuk Kecamatan tempursari.

Acara yang digelar ini merupakan ajang silaturahmi antara pimpinan: Bupati Lumajang beserta OPD Kabupaten Lumajang dengan masyarakat setempat. Tujuan pertandingan persahabatan ini juga sebagai sarana silaturahmi tilik sedulur, bertatap muka langsung antara Bapak Bupati Lumajang dengan masyarakat juga untuk mengajak membudayakan olah raga. Semua masyarakat, tua muda semuanya suka sepak bola, hal Ini bertujuan untuk mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga.

Komentar atas LAGA PERSAHABATAN PERTANDINGAN SEPAK BOLA, BUPATI LUMAJANG VS JAGO KAPUK DI DESA TEMPUREJO