PENGAJIAN DAN ISTIGOSAH RUTIN JUMAT WAGE

PUNGKY RATNASARI 21 Januari 2019 09:39:11 WIB

Tempurejo. Jumat (04/01/2018) Pukul 13.00 WIB bertempat di Masjid Al Muttaqin Desa Tempurejo telah dilaksanakan Pengajian Rutin dan Istigosah. Acara pengajian tersebut dihadiri oleh Bapak Bupati Lumajang, Bapak Camat Tempursari, Kepala Desa Se Kecamatan Tempursari, Pengurus ranting MWC NU di Kecamatan Tempursari, Serta diikuti oleh masyarakat umum di lingkungan Kecamatan Tempursari. Jalannya pelaksanaan Istigosah tersebut berjalan lancar dan khusyuk.

Dalam sambutan Bapak Bupati Lumajang beliau menyampaikan terima kasih kepada Masyarakat Tempursari yang masih kompak mengikuti pengajian dan istigosah rutin (Jumat Wage), semoga kita diberi kekuatan lahir dan bathin dalam rangka membangun Kabupaten Lumajang. Juga dapat menambah pahala dari allah SWT. Beliau juga menyampaikan sebagai umat Muslim agar selalu takwa Kepada Allah Swt dan menjauhi segala larangannya.

Komentar atas PENGAJIAN DAN ISTIGOSAH RUTIN JUMAT WAGE