PUNGKY RATNASARI 17 Mei 2018 09:40:00 WIB

Sebagai upaya untuk meningkatkan koordinasi serta meningkatkan jalinan silahturahmi yang baik antar sekretaris desa, bendahara dan pendamping desa se-kecamatan Tempursari diadakan rapat koordinasi yang dilaksanakan setiap bulan sekali di tiap desa yang ada wilayah Kecamatan Tempursari. Tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk membahas beberapa permasalahan baik administrasi maupun keuangan desa dan juga progres kegiatan pembangunan desa. Pada hari Rabu, 16 Mei 2018 rapat kooordinasi tesebut dilaksanakan di Balai Desa Pundungsari yang dihadiri oleh beberapa Kasi dan Staf kecamatan tempursari.

Agenda rapat tersebut meliputi pembahasan mengenai rencana penyusunan Perdes Daftar Kewenangan Desa Berdasarkan Hak Asal-Usul dan Kewenangan Lokal Berskala Desa Tahun 2019, karena telah diterbitkanya Peraturan Bupati Lumajang Nomor 25 Tahun 2018 tentang Daftar Kewenangan Desa Berdasarkan Hak Asal-Usul dan Kewenangan Lokal Berskala Desa.

Komentar atas RAPAT RUTIN SEKRETARIS DESA, BENDAHARA DESA DAN PENDAMPING DESA SE-KECAMATAN TEMPURSARI