PELEPASAN SISWA-SISWI TK DHARMA WANITA TEMPUREJO

PUNGKY RATNASARI 09 Mei 2018 11:56:37 WIB

Pelaksanaan wisuda atau perpisahan merupakan agenda rutin setiap tahun. TK Dharma Wanita Tempurejo pada hari Rabu, 09 Mei 2018 melaksanakan kegiatan pelepasan siswa dan siswinya bertempat di halaman TK Dharma Wanita Tempurejo. Selain Kepala TK dan seluruh pendidik TK, para wali murid dan siswa siswi yang diwisuda, juga hadir Kepala UPT Pendidikan Tempursari dan Kaur Pemeritahan Desa Tempurejo Yohanes Hariono M yang mewakili Kepala Desa Tempurejo Agus Purnowanto.

Menyemarakkan kegiatan wisuda tersebut, juga ditampilkan berbagai acara hiburan dari para siswa dan siswi, termasuk seni tari, baca puisi, dan menyanyi. Berbagai kreativitas tersebut diharapkan akan semakin mengangkat nama TK Dharma Wanita Tempurejo, sehingga ke depan menarik minat para orang tua yang akan memasukkan putera-puterinya untuk bersekolah di sekolah TK Dharma Wanita Tempurejo.

Dokumen Lampiran : PELEPASAN TK DHARMA WANITA

Komentar atas PELEPASAN SISWA-SISWI TK DHARMA WANITA TEMPUREJO