MEMPERINGATI HARI KARTINI, DESA TEMPUREJO MENGADAKAN KEGIATAN JALAN SANTAI

PUNGKY RATNASARI 30 April 2018 10:24:51 WIB

MEMPERINGATI HARI KARTINI, DESA TEMPUREJO MENGADAKAN KEGIATAN JALAN SANTAI

Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh masyarakat Desa Tempurejo mengadakan jalan santai Bersama, yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 April 2018. Acara ini dipelopori oleh Tim Penggerak PKK DesaTempurejo dan kader Posyandu Gerbangmas Siaga Desa Tempurejo dengan tujuan mempererat silahturrahmi warga dan meningkatkan kesadaran untuk hidup sehat.

Acara jalan santai dimulai pukul 06.00 WIB bertempat diLapangan Dusun Tempurejo dengan Hadiah utama 2 (dua) buah sepeda gunung dan puluhandoorprize. Bagi warga yang turut serta disediakan tiket yang dapat dibeli ke panitia dengan harga Rp. 2.000,00. Acara tersebut dapat diikuti oleh seluruh warga masyarakat di luar Desa Tempurejo.

Komentar atas MEMPERINGATI HARI KARTINI, DESA TEMPUREJO MENGADAKAN KEGIATAN JALAN SANTAI